Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

¿Tienes un nuevo dispositivo y quieres dar tu opinión acerca de su desempeño? Entonces este es tu foro, comparte con los demás tu opinión acerca de los modelos y tipos de Vapeadores que posees.
zeus71
Mensajes: 2
Registrado: Sab, 17 Ago 2013, 15:05

Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por zeus71 » Sab, 17 Ago 2013, 15:22

Hola a todos soy nuevo de este foro ! :D
Quería compartir con vosotros mi experiencia y si posible que alguien me ayud een mi eleccion.
Empeze a vapear con un ego-w (sistema apoloe), y aun me sacó del sigarillo analogico , no me gustó mucho.mal sabor demasiadas veces, liquido en la boquilla, condensa..en fin : NO me gustó.
Pasé entonces a un T2 de Kanger manteniendo la bateria del ego-w, y tod aotra historia, ni un problema, perfeceto. Buen sabor, ni una fuga, nad ade condensa, y gran vapor.
Me decidí despues de leer bastante a una batería a voltaje y watts variables, y me decidí por la innokin ITASTE v3 (ojo..la v.3 ) y otro gran adelanto en mi experiencia de vapear : fantastica, manteninedo mi T2 que hasta ahora (meses de uso) no me dió ni un problema.
Sinceramente creo que una ego twist sea mas o menos lo mismo, pero...hay un pero...: la itaste permite de pone rlos watts (lo que realmente importa) y no solo los voltios. Así que puedo cambiar d econsumibles de atomizador de ohm...y mi preferencia de vapeo es siempre la misma sin ver tablas o hacer calculos de volt -ohm,etc...
Ahora la pregunta...:
con el T2 sestoy comodo, pero me guataría algo con mas capacidad de los 2,4 del T2...
Que me aconsejais par ami itaste v3 ?
yo pensaba en un MT3s , Protank2....Prefiero la protank2 , pero a nivel estetico ocn la ITASTE ...mhh.... :fp:

:-)

Ciao.

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por Ruthmary » Jue, 29 Ago 2013, 23:17

Hola, Zeus.
¿Ya encontraste un claro que te convenza para usarlo con el iTaste?

Avatar de Usuario
sukhosuk
Conocedor(a)
Mensajes: 479
Registrado: Mar, 07 May 2013, 16:14
Ubicación: León, Guanajuato. México

Re: Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por sukhosuk » Vie, 30 Ago 2013, 00:33

La iTaste VV v3 tiene forma de eGo pero cuadrado.
Yo me iría por una Mini Vivi Nova. Quedan muy bien con las iTaste VV v3, y dan un gran desempeño esos claros.

hadid10
Novato
Mensajes: 25
Registrado: Jue, 23 May 2013, 19:14

Re: Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por hadid10 » Sab, 31 Ago 2013, 19:35

yo te recomendaria el protank o el iclear 30.
saludos

Ecrown
Novato
Mensajes: 18
Registrado: Sab, 13 Oct 2012, 14:05
Ubicación: Estado de mexico

Re: Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por Ecrown » Jue, 28 Ago 2014, 23:03

Con este atomizador

https://www.fasttech.com/p/1452801

Y resistencias kangertech de 1.5 jala súper bien

Saludos

spionner
Novato
Mensajes: 85
Registrado: Mié, 16 Jul 2014, 09:59

Re: Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por spionner » Sab, 30 Ago 2014, 22:52

yo siempre recomiendo el aerotank mini para todo lo ego >D

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por Ruthmary » Dom, 31 Ago 2014, 17:34

¿Qué tal el sabor que da el aerotank mini, spionner?
¿Lo has comparado con otros claros o atos de tanque?

spionner
Novato
Mensajes: 85
Registrado: Mié, 16 Jul 2014, 09:59

Re: Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por spionner » Mar, 02 Sep 2014, 08:37

Es idéntico al aerotank mega :B en rendimiento y sabor quizá el sabor es un poco mejor en el mini porque el vapor es más denso. Son los de la resistencia sellada que es un poco más difícil de reparar (cuidado si le quitas la cabeza con las pinzas que sea de un jalón y no aprietes el cuerpo que se deforma y ya no cierra u.u), si no has probado un mega; es como el nautilus pero con más vapor y sabor no por mucho pero si.

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por Ruthmary » Mar, 02 Sep 2014, 09:57

Vaya! Gracias, spionner. Suena como que no podría repararlo yo sola, jajaja, pero suena bien.
Voy a buscar videos sobre esto.

ramirez
Principiante
Mensajes: 194
Registrado: Mar, 04 Mar 2014, 11:08
Ubicación: Guadalajara Jalisco Mexico

Re: Que claro con Innokin ITASTE vv v3 ?

Mensaje por ramirez » Mar, 02 Sep 2014, 10:43

Ruth, el kuino ya tiene el video
http://youtu.be/NQYDxlt2xGo
No sé poner los link pero ya lo hay y bien explicado, saludos.

COMPARTIR

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot] y 1 invitado