Análisis de Aromas

Aprende los principios básicos y seguros para elaborar tus propios líquidos, comparte tus recetas y únete al círculo de los alquimistas del vapeo.
Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Ruthmary » Mié, 30 Nov 2011, 19:40


1. Sabor o nombre del aroma:
Virginia
2. Marca y/o Tienda en que se compró: Liberty Flights
3. Concentracion a la que se preparó: 5%
4. Breve descripcion del sabor: Sabor a tabaco dulce con un toque como de miel (o más bien de ethyl maltol) y un fondo acre muy ligero; lo acre se percibe en el sabor, no en el olor.
5. Calificación del 1 al 10: 9

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Ruthmary » Mié, 30 Nov 2011, 19:43

1. Sabor o nombre del aroma: Latakia
2. Marca y/o Tienda en que se compró: Liberty Flights
3. Concentracion a la que se preparó: 5%
4. Breve descripcion del sabor: Sabor a tabaco seco con un toque acre. Menos dulce y más acre que el Virginia pero menos que el Dark Vapure de esta misma tienda.
5. Calificación del 1 al 10: 9

Avatar de Usuario
Fernimann
Constante
Mensajes: 354
Registrado: Mar, 28 Jun 2011, 16:12
Ubicación: XOCHITEPEC,MORELOS

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Fernimann » Mié, 30 Nov 2011, 20:38

1. Sabor o nombre del aroma Hazelnut cofee con Cotton candy
2. Marca y/o Tienda en que se compró DEKANG EN HC
3. Concentracion a la que se preparó 20% HAZELNUT COFFE Y 5% COTTON CANDY total 25%
4. Breve descripcion del sabor, Como el sabor del puro cafe era muy intenso le agregue un poco de azucar y quedo muy agradable mi cafecito del dia
5. Calificación del 1 al 10 9
SALUDOS Y BUEN VAPEO
Fase Incredulidad
Fase Consulta/Aprendisaje
Fase Compra, crea y prueba
Fase Mono
Fase Chupete

Fase Vapeo Normal

SIN FUMAR DESDE EL 8 DE MAYO DE 2011.

Imagen

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Ruthmary » Mié, 30 Nov 2011, 21:28


1. Sabor o nombre del aroma:
Mellow Sunset
2. Marca y/o Tienda en que se compró: Liberty Flights
3. Concentracion a la que se preparó: 5%
4. Breve descripcion del sabor: Es el aroma más dulce, suave (pero no por eso menos fuerte para preprarlo, pues con un 5% fue suficiente) y agradable de los que he probado de Liberty Flights. El toque acre de fondo que parecen tener todos los aromas de Liberty Flights es muy ligero en este aroma.
5. Calificación del 1 al 10: 9

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Ruthmary » Mié, 30 Nov 2011, 21:31

1. Sabor o nombre del aroma: Cuban Supreme
2. Marca y/o Tienda en que se compró: Liberty Flights
3. Concentracion a la que se preparó: 5%
4. Breve descripcion del sabor: Tabaco negro con un toque de alcohol y fondo acre muy ligero.
5. Calificación del 1 al 10: 8

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Ruthmary » Mié, 30 Nov 2011, 23:54

1. Sabor: Pecan
2. Marca y/o Tienda en que se compró: The Perfumers Apprentice
3. Concentracion a la que se preparó: 10%
4. Breve descripcion del sabor: No me sabe a nuez sino a saborizante de almendra, a ese sabor de fondo que tienen dulces y licores tipo Amaretto. Al 10% se percibe el aroma pero no tiene casi sabor.
5. Calificación del 1 al 10: 5 Porque quizá se pueda mezclar...

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Ruthmary » Mié, 30 Nov 2011, 23:58

1. Sabor: Caramel
2. Marca y/o Tienda en que se compró: The Perfumers Apprentice
3. Concentracion a la que se preparó: 5%
4. Breve descripcion del sabor: Sabe a leche dulce. Como leche a la que se le hubiera diluido un poco de cajeta avainillada (no sé si exista esta palabra, jaja).
5. Calificación del 1 al 10: 9

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Ruthmary » Jue, 01 Dic 2011, 00:01

1. Sabor: Graham Crakers
2. Marca y/o Tienda en que se compró: The Perfumers Apprentice
3. Concentracion a la que se preparó: 5%
4. Breve descripcion del sabor: Huele rico, como a galletas marías de las antiguas (que traían vainillina en su composición; lo sé porque alguna vez lo leí en la caja ya que me gustaba mucho ese olor; pero a esta concentración casi no sabe a nada al vapearlo.
5. Calificación del 1 al 10: 9

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Ruthmary » Jue, 01 Dic 2011, 00:04

Fernimann escribió:1. Sabor o nombre del aroma Hazelnut cofee con Cotton candy
2. Marca y/o Tienda en que se compró DEKANG EN HC
3. Concentracion a la que se preparó 20% HAZELNUT COFFE Y 5% COTTON CANDY total 25%
4. Breve descripcion del sabor, Como el sabor del puro cafe era muy intenso le agregue un poco de azucar y quedo muy agradable mi cafecito del dia
5. Calificación del 1 al 10 9
Gracias Fernimann, nada más hay algo que no entiendo. Estos sabores que reseñas son aromas (para preparar líquidos) o líquidos que se venden ya preparados? ¿Y si son líquidos ya preprados para vapear, los diluiste con algo? Es decir, si representan un 25%, qué es el otro 75%?

Ruthmary
Oráculo
Mensajes: 2816
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 23:54
Ubicación: Querétaro, Qro.

Re: Análisis de Aromas

Mensaje por Ruthmary » Jue, 01 Dic 2011, 00:11

1. Sabor: Tobacco flavor
2. Marca y/o Tienda en que se compró: The Perfumers Apprentice
3. Concentracion a la que se preparó: 10%
4. Breve descripcion del sabor: Aroma a tabaco con un ligero toque cítrico y un ligero fondo a clavo. Al 10% da poco sabor. Tendría que probarse a mayor concentración.
5. Calificación del 1 al 10: 7

.

COMPARTIR

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje