Mensaje
por Oliveriogh » Mié, 05 Dic 2012, 22:18
Les cuento que en mi muy poquita experiencia en alquimia los liquidos que hago regularmente los dejaba fuera en un lugar oscuro y temolado. Pero una vez me pasó que con uno de limon pasados dos días de hacerlo veía que no se integraba muy bien, como que se le notaban pequeñas burbujitas o como pelusitas de aire (puntitos de algo pues) y no fué hasta el tercer día que lo metí al refri y despues de 5 días y de agitarlo diario vi que estaba de un color mas amarillento y ya sin esas burbujitas, al probarlo estaba muy rico. Precisamente ayer se me termino y me puse a repetir la formula, solo que me dió curiosidad saber si las burbujitas desaparecieron gracias al tiempo de reposo o al refigerador, asi que ahor en cuanto lo terminé lo metí al refri y cual fué mi sorpresa que hace un momento lo saque para agitarlo y aun no está amarillento pero ya no tiene las buebujitas. En conclusión, en esta ocación que lo metí al refri desde el primer día note al segundo que se aceleró el proceso de integración pero el de maduración aun sigue igual ya que se percibe mas transparente que amarillento.
Cabe señalar que yo los liquidos los hago con pura glicerina, saborizantes deiman (como todo novato que aun no pide los de TPA y ya quiere hacer sus experimentos) y nicotina sin sabor de 24 mg dekang, dejando mi furmula en resultado 6mg. sería interesante definir si la integración y maduración de los liquidos también depende de si se usa glicerina o propilenclicol y las proporciones ya que estas tambien pueden alterar el resultado de la forma en ponerlos a reposar?