mis dos primeros mods

Aquí podrás compartir con los demás los inventos o modificaciones que has hecho para obtener un mejor Cigarrillo Electrónico.
taco
Principiante
Mensajes: 127
Registrado: Sab, 05 Ene 2013, 13:40
Ubicación: Monterrey, NL

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por taco » Mié, 10 Abr 2013, 19:30

tambien creo recordar que el conector RCA macho tiene una rosca coincidente (solo que en macho)

Avatar de Usuario
CIPRIANOL
Veteran@
Mensajes: 1402
Registrado: Vie, 28 Oct 2011, 14:31
Ubicación: San Nicolas de los Garza N.L.

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por CIPRIANOL » Mié, 10 Abr 2013, 19:32

es para la rosca 510 tendrias que hacer pruebas pero podria ser aluminio o acero

taco
Principiante
Mensajes: 127
Registrado: Sab, 05 Ene 2013, 13:40
Ubicación: Monterrey, NL

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por taco » Mié, 10 Abr 2013, 19:35

me contesto yo solo, la rosca que tiene el RCA creo es de un adaptador de F a RCA (F para video RF y RCA para audio y video banda base) y pues si hay macho debe haber hembra, o no?

Avatar de Usuario
CIPRIANOL
Veteran@
Mensajes: 1402
Registrado: Vie, 28 Oct 2011, 14:31
Ubicación: San Nicolas de los Garza N.L.

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por CIPRIANOL » Mié, 10 Abr 2013, 19:37

Asi es taco si los e visto en mods fabricados por vapeadores pero no recuerdo el enlace ya pasara halguien si lo recuerda lo pondra

taco
Principiante
Mensajes: 127
Registrado: Sab, 05 Ene 2013, 13:40
Ubicación: Monterrey, NL

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por taco » Mié, 10 Abr 2013, 19:39

CIPRIANOL escribió:es para la rosca 510 tendrias que hacer pruebas pero podria ser aluminio o acero
me inclinaria mas por metales como bronce o laton, el aluminio se me hace muy suave y el acero seria muy bueno y practicamente eterno pero muy duro de maquinar, cortar el cubito no hacer la rosca

taco
Principiante
Mensajes: 127
Registrado: Sab, 05 Ene 2013, 13:40
Ubicación: Monterrey, NL

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por taco » Mié, 10 Abr 2013, 19:41

que te parecio la perilla del pot?

Avatar de Usuario
CIPRIANOL
Veteran@
Mensajes: 1402
Registrado: Vie, 28 Oct 2011, 14:31
Ubicación: San Nicolas de los Garza N.L.

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por CIPRIANOL » Mié, 10 Abr 2013, 19:54

La perilla muy bien asi somos de ingeniosos los mexicanos paara arreglar las broncas :lol: y los materiales pues como te decia probar y me parece muy bien bonce o laton

Avatar de Usuario
motonocturno
Junior
Mensajes: 247
Registrado: Mar, 07 Dic 2010, 00:16
Ubicación: Merida,Yucatan

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por motonocturno » Mié, 10 Abr 2013, 23:28

SalimGiacoman escribió:Así es, yo ya tengo como el 90% del material necesario... y la maldita decidia que no sale de este cuerpesito trabajador
Estoy en las mismas condiciones :lol: con el diagrama que nos paso mramosg, como pretexto me pongo que cuando llegue el voltimetro de China ese ha sido el pretexto el ultimo mes, pero ya llego a Mexico y esta semana a casa y ahora si, pues voy a tener que armarlo, espero ... :fp:
Les medecins choisissent viagrasansordonnancefr.com consultation rapide

taco
Principiante
Mensajes: 127
Registrado: Sab, 05 Ene 2013, 13:40
Ubicación: Monterrey, NL

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por taco » Jue, 11 Abr 2013, 09:18

Estoy en las mismas condiciones :lol: con el diagrama que nos paso mramosg, como pretexto me pongo que cuando llegue el voltimetro de China ese ha sido el pretexto el ultimo mes, pero ya llego a Mexico y esta semana a casa y ahora si, pues voy a tener que armarlo, espero ... :fp:[/quote]

echale ganas y muestranos el resultado, a todos nos ayuda ver las ideas de todos

ultima actualizacion del rendimiento del alumod:

el dia de ayer por la noche, como a a las 9 empezo a bajar el voltaje del alumod, del prefijado de 3.7 se iba a 3.6 - 3-5 y asi hasta 3.3 y luego a apagado, pense que de nuevo tenia algun corto en el claromizador y pues probe en mi otro mod el de emergencia y todo bien, hoy que estoy escribiendo esto acabo de checar la resitencia del claro y esta ok, siguiente paso checo voltaje de pilas y esta bajo, una de ellas mas descargada que la otra, sutituyo baterias y todo vuelve a la normalidad.

no creo poder establecer en este momento la durabilidad real de las pilas por lo incidentes que sucediron en estos dias, esto debido al los tiempos muertos en el uso del alumod, pero diria al vuelo que la portabilidad estuvo en alrededor de 30 horas...(tiempo efectivo de vapeo)

Avatar de Usuario
Fixlyob
Conocedor(a)
Mensajes: 476
Registrado: Dom, 24 Abr 2011, 17:03
Ubicación: Cancún, Quintana Roo Momentáneamente en México D.F.

Re: mis dos primeros mods

Mensaje por Fixlyob » Dom, 14 Abr 2013, 01:48

Hola de nuevo mi estimado Taco, pues te felicito otra vez por tu Mod y tratare de tomarle unas fotos al mío y luego las subo, de hecho hace algún tiempo que no lo uso pero esta en el lugar donde tengo los equipos en espera de usarlos nuevamente, ya que ahora solo uso el GGTS, el Provari y el Zmax.

Saludos

COMPARTIR